Ковриком пепел Везувия
Летом зимой - по ветру.
В многоэтажках безумия,
Россказни те - повестью.
Их птичий язык - лебеда
Так полосует листы
Что через года, навсегда -
“Правила знаков просты:
Плюс на минус равно...
Рыбе и значит замес
Из костей домино -
Сказочки вашей конец.”
Титаником - топкой надежд,
Скорченных как береста.
Загадывать, только не здесь,
Не зачем, я перестал!
Океаны стенаний за мной
Опустели не так уж давно.
Но не видать ни зги
Глухим писать стихи.