Уйдёт с закатом день, и будет "завтра".
А ты со мной - мурашками по коже.
Пусть даже ты порой печалей автор,
Но не сыскать, кто был бы мне дороже!
Я без тебя дышать бы разучилась:
Без этих рук, что греют каждый вечер.
И где бы я, родной, не находилась,
То думаю всегда о нашей встрече.
Касаются друг друга наши взгляды.
Касаются друг друга наши души.
Хочу, чтоб ты со мной всегда был рядом.
Ты нужен мне. Ты мне безумно нужен!
Человек Бесконечности