без регистрации и смс
отведу тебя в тёмный лес
может кто-то тебя там съест
но хочу чтобы ты повстречал волков
посидел окружённым огромной стаей
ночь густая а утро бессовестно далеко
и светлей не станет
покажу откуда корни у сотни бед
расскажу чьи глаза в темноте как фары
все слова два года были лишь о тебе
потому экскурсия эта тебе в подарок
вот деревья ужаса
лжи кустарник
набирайся мужества
волчья стая
ходит близко и ждёт когда ты усядешься у костра
вот тогда и придут учуяв твой лютый страх
и сожрут, да косточками хрустя
разорвут на куски, на куски растащат
потому что не любят таких растяп
что теряются в этой чаще
вот смотри, это ягоды жуткой злобы
а на ели иглы, отравленные гордыней
посидим же на мхе тоски беспросветной, чтобы
стал таким же как я отчаявшимся отныне
не поминай своё имя всуе
или они его украдут
если увидишь девушку рыжую и босую
знай что тащит тебе беду
это лес, в котором живу я одна с тех пор
как меня в бессознанке ты выкинул в коридор
и сказал что могу катиться и вон порог
наплевать, что скрутило болью в бараний рог
«да не вой ты, и не смотри на меня волчонком
и какая любовь, какая любовь о чём ты?
уходи и не вздумай наплакать солёных рек
вон такси подъехало ждёт тебя во дворе»
помнишь? помнишь?
теперь мы в моём лесу
видит бог, до сих пор люблю ведь, но не спасу
посидим подождём у дуба моих волчар
здесь не будет ни солнца ни Утра, всегда темно
и случайные путники знают где выход, но все молчат
я им так приказала, мол этот пойдёт со мной
хочешь просто скормлю тебя аки зайца
хочешь здесь тебя брошу, блуди в непроглядной тьме
но вот если не будешь злиться и огрызаться
то останешься жить со мной вон на том холме
там изба моя, полная сора с хламом
там кошмарные сны живут у меня под койкой
будешь мужем моим, любимым желанным самым
а не будешь... никто не держит тебя, покойник
ну не думал же ты остаться в своей однушке
не моим сыновьям укачивать колыбель?
вон кукушка сидит, сколько жить ему, а, кукушка?
слышишь, что говорит кукушка?
«решать
тебе».