«Поднимешь меч и от меча погибнешь» -
Так говорил один мудрец…
И коли в себе силы не отыщешь,
ждет тебя неминуемый конец!
Твой меч тупится, как и твое сердце,
И каждый раз подняв его,
Ты забираешь жизнь, ТЫ забираешь детство.
Хоть думаешь ты, что оно прошло.
Ребенок видит мир иначе.
В нем нету боли, нету гроз.
И даже в те моменты, когда плачет,
Не зол он на виновника тех слез.
Нельзя же вечно злиться на занозу,
И выжигать все дерево дотла.
Нельзя однажды, сжав случайно розу,
Жить с ненавистью к розам и шипам.
Люби! Неважно, если трудно.
Люби! И друга и врага.
Люби! тех, кому очень грустно.
Люби! Любовь найдет тебя.