Из инстинктов во мне не осталось, Ничего, что могло быть ближе, Взмаха крыльев с соседней крыши, Или чувствовать, как ты дышишь. Как вонзаешься в мои губы, Страстью тысячи поцелуев, Как твой шепот пронзает душу, И ты знаешь, что мне это нужно. И, быть может в моих мотивах, Веет верностью зачастую, Ты не думай, я не влюбляюсь, И тем более не ревную. Просто знаю, что в этой вселенной, Мы коснемся любых измерений, И в любом из них будем вместе, Хоть на долю секунды времени.
1 min read
СлушатьНа долю секунды времени
0
0
393
Give Award
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Other author posts
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
О чём ты молчишь
Я не могу сказать то, о чем ты молчишь, Мои скулы кривит от боли, Вероятность простить стремится к нулю, Это будет в твоем протоколе. Горький дым выдыхая сквозь скованный шум, Как улика немых свиданий, Я свободна от гнева, я снова дышу, Где то меж...…
Всё дело в глазах
Всё дело в глазах, Острый взгляд в глубину застенчивости души, Да, именно в них - изумрудно-зелёных, влюбляющих без причин. И всплеск до потери сознания давит, Мой робкий голос кричит, Возьми меня за руку и полетаем, В огне колебаний ночных. Но гл...…
Comments
You need to be signed in to write comments