Думаю бунт пройдёт,
как только тело получит полноценный отдых,
И лишний юмор на нет сам сойдёт,
Когда мозг расслабится после нагрузок серьёзных.
Это как защитная реакция..
Чтобы не сойти с ума ))
Отдохнуть, подурачиться..
И снова можно браться за дела..
(Но я решила серьёзно пересмотреть кое-какие моменты в своей жизни.. )))