Я утеха,а она утешение.
Блажь,потеха я твоя,
Без вложения.
И удобная вполне,
Не надо тратиться.
Как наскучит долго ждать,
Так отвалится.
Не жена ты ,не моя
Чувствуй разницу!
Терпишь молча и любя -
Соучастница.
В этой,солнышко,игре
Свои правила.
Все продуманно вполне.
И всё правильно.
Так не дергайся ,ершась
В своём злословии.
На крючке ты ,в камышах.
Послесловие.