Весна и ты неотразимы,
Любовь, природу пробуждаете,
Вы - как всегда неповторимы,
Вокруг добро преумножаете!
Никто не сравнится с тобой,
Ты смыслом все наполняешь,
Ты - ЖЕНЩИНА с буквы большой,
Ты всех бороться вдохновляешь!
Твой завораживающий взгляд,
Глаза- в них можно утонуть!
И всей гармонии заряд
Умеешь в каждого вдохнуть.
Твоя улыбка, как магнит,
Ты уникально-превосходна,
Тебе весь мир принадлежит,
Ты совершенна, благородна!
Ты креативна и умна,
Ты фантастически чудесна,
Очарованьем вся полна,
Ты безупречна , романтична!
С тобой все просто и легко,
Ты сексуальна, терпелива,
С тобой надежно и тепло,
Ты как звезда неугасима!