Я никого не смог спасти,
В надежде жил, что всё сумею.
Но сам не знаю я пути,
И им вести людей не смею.
Разве могу помочь другим,
Когда я сам тону в печали.
Горю желанием большим,
Но люди больше лишь страдали.
Уходят силы всё быстрей,
И всё сложней скрывать потери.
Зачем же рвался для людей,
Что мной так быстро овладели.
Конечно же моя вина,
Ведь я молчал когда болело.
И продолжалась та война,
А время всё быстрей летело.
И вот настала тишина,
В момент, когда кричу: "Спасите".
В ответ смеётся пустота:
"Вы здесь один, сеньор, простите".
2 min read
СлушатьНе смог.
0
0
115
Give Award
Other author posts
Солнце-луна
Где-то средь поля в холодную пору, Девочка-солнце гуляла во тьме. Больше ведь негде найти ей опору, Больше нельзя ей к сестрице Луне.…
Зима
Скорее согреть бы холодные руки. Горячее сердце растопит снега? Декабрь не время для грусти и скуки, Пускай не наступят внутри холода.…
Можно ли
Можно ли влюбиться, знаешь, В сладкий голос вдалеке? Или в строки что читаешь, На экране в темноте.…
Мне снится.
Мне снится то, что я хочу забыть, В таких красивых, сказочных цветах. Бывает сложно, что-то отпустить, Оно настигнет, в бесконечных снах.…
Comments
You need to be signed in to write comments