Да это как бы не секретная информация..
Вот та которая выпрыгнула и осталась жива, её ещё и посадить хотели..
https://m.gazeta.ru/social/2018/03/20/11689459.shtml
А другая не выжила.. Причём всё свалили якобы на несчастную безответную любовь к какому-то местному бизнесмену, и что она сама выпрыгнула из окна. Когда её родные пытались выяснить, узнали что были крики о помощи из номера и что она металась голая по коридору, а её ловили.. Полиция следов насилия конечно же не обнаружила..
Я когда жила в хостеле, там была девушка, которая просила ребят встречать её от метро, после отдыха в этой стране. Её там чуть не украли.. Её отбила её мама, в прямом смысле этого слова, в отеле им посоветовали уехать побыстрее. Что они и сделали.. В Москву она приезжала сдавать экзамены её привезли и увезли родители, а от метро когда было нужно встречали ребята из хостела. 🤷♀️ так что я знаю много всяких случаев.. пусть мне по ушам не ездят..