Нет, я не ругаюсь, лишь тихо плачу,
Скрепя зубы иду вперед, терплю неудачу за неудачей.
Возможно, что и не разрешимы все эти задачи,
Но ведь любой человек сталкивается с проблемами, не иначе.
Мне надо идти поскорее туда,
Туда, где светит свет старого маяка,
Где сказке есть место в жизни ведь это сказка,
Где люди, добры ко всем и не смотрят с опаской...
Не знаю смогу ли пройти,
Смогу ли дойти до конца
Если нет, то пошлю
заместо себя гонца.
Туда, где наши дети поют нашими голосами,
Ведь в мире никто никогда не отменит закона Сансары.
Пишу стихи с 10 лет, сейчас 17.В конкурсах до этого участия не принимала, но увидела объявление и решила попробовать
#ПоэтГода2023