Ты терпелива и надежна.
Всегда ты можешь поддержать.
В разведку смело с тобой можно-
За всех ты сможешь постоять
Умеешь вкусно печь , готовить
И настроение поднять.
Не будешь зря ты беспокоить,
Всех ты сумеешь удивлять.
Всегда ты выглядишь отлично
И даже в жуткой суете.
Добро ты даришь безгранично.
Мы благодарны все тебе.
От всей души мы поздравляем
Такую нежную тебя.
От всего сердца мы желаем:
Здоровья счастья и добра.
1 min read
СлушатьПодруге
2
0
154
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Давайте.
Давайте будем мы честны Перед собою и другими. Пусть будут цели нам важны, А все поступки лишь благими.…
Поздравление от детей
Ты наши счастье и награда. Таких других на свете нет! Ты лучик солнца , звездопада. Для нашей ты семьи –рассвет.…
Comments
You need to be signed in to write comments