Смотрю я на детей и думаю:
Они ведь продолжение меня
И вот с такими утром думами,
Достала фотографии себя.
Где я была такой же шкодою
И явно под столом ходила.
И я бежала в поле босиком
Туда где солнце как мерило.
Оно показывало мне ,
Что тень моя растёт под солнцем.
И дождик слезный хохотун ,
Из лейки заливал оконце.
Где ночью я росла как гриб,
Наевшись вдоволь манной каши.
Как быстро выросла и вмиг,
Я упорхнула дохлебавши.
Смотрю я на фотографию свою:
И вижу яблоньку младую.
Я проросла, дала побеги
И ,что жила я не впустую.
И яблочки -мои потом ,
Все также разнесёт по свету.
А значит где-то прорастет:
Моя частичка .Мои предки.