Ты так молода и красива,
Талантлива, добра и умна,
Ну почему же несправедливо,
Что ты уже не одна.
С первого взгляда в тебя можно влюбиться,
Что, конечно, произошло со мной,
Я не думал, что могу забыться,
Очаровавшись твоей красотой.
Я полюбил тебя всей душою,
А ты убиваешь меня,
Потому как не со мною
Встречаешься в день изо дня.
Мне больно знать, что не могу
К тебе подойти и признаться,
Что всей душою тебя я люблю,
Но отвергнутым боюсь я остаться.
Ты так молода и красива,
И с чистой, ранимой душой
Словно с небес, священная дива
Очаровала своей красотой.