Пляска шамана или депрессивная прогулка по городу под палящим солнцем и взрывы комет.
Интересно выживу ли я вовремя апокалипсиса или нет?
А может быть, я давно зомби и поэтому смотрю на прохожих словно на мясо?
Я бы сожрал их мозги, но к сожалению у них внутри черепной коробки пластмасса.
Пусто. Этот город иссох как тело старуху на девятом десятке.
Люди со временем сходят с ума, спокойствие хранят железяки.
Когда нас не станет деревья разрежут асвальт и достанут до неба.
Этот город к сожалению обречен, в принципе как и наша планета.
Скоро солнце погаснет, но мы узнаем про это лишь через тысячи лет,
А может быть его на самом деле давно уже нет.
Но пока танцует шаман планет кружится по оси,
Время бежит и вода течет по руслам реки.
День сменяется ночью, на смену облакам придет лазурное небо.
Пока танцует шаман заставляет вертеться нашу планету.