Пока ещё взаимных нет упрёков,
И я тебе милей при свете дня,
В словах не слышно будничных намеков –
Люби меня.
Пока ещё не строим планов вечных,
И чашка кофе горячей огня,
Пока душа игрива и беспечна –
Люби меня.
Пока ещё в твою улыбку верю,
И если причиняю боль не я,
И каждое прощанье, как потеря, –
Люби меня.