Весь мир теряет краски,
Влюбился - вся беда.
И жду я от тебя,
Заветного звонка.
Сижу и жду у моря,
И легкий тихий бриз.
Напомнит мне прибоем,
Мой для тебя сюрприз.
Я помню нашу встречу,
Наш первый разговор.
И тот твой звонкий голос,
И я в любовь ушел.
Звонил я много раз,
Ты отвечала скромно.
А я из раза в раз,
В углу сидел укромном.
Сидел я все с надеждой,
Когда ж позвонишь ты?
И с каждой этой мыслью,
Я так хотел весны.
Но вот сижу у моря,
Тут тихо и свежо.
Сбылась моя надежда...
Я слышу твой звонок.