Как тесто
Мои руки твои вымесят, заполонят пустоту в межпаличье.
Тонкая кожица забьется реберным импульсом.
Ты засунешься в угол, что-то шепча по-заичьи,
Я схвачу тебя за уши и безразлично вынесу
За порог моей сердечно-сосудистой лестницы.
Тебе там не место - застаиваться без дела.
Я практически выплюну имя твое - оно не поместится
В пустую коробку моего тела.
За шиворот забьется паршивой биркой.
Будет драть шею, выцарапывать «мэйд ин чайна».
Твои объятия расползлись бы по мне, как дырка,
Только я вот их зашила вчера.
Нечаянно.