С позывным Малыш боец наш-
У него с комплекцией неплохо:-)
Но однажды к нам записался было таакой персонаж...
Я решила, что у него позывной будет только Кроха.
Это не дядька- это ... горилла:-)
Я даже осторожно обходила его стороной...
Но я себя с ним мысленно примирила:
Он
Ночью
Часа два
Нежно
Разговаривал с женой...
Заступая на пост страны своей,
А иной раз и отсыпаясь где придется,
Я охраняю покой чужих сыновей.
И это мне однажды зачтется
Под отдаленные автоматные очереди
Глядя на обложку журнала светского романа,
Прошу: мужчины, подарите хотя бы один наряд вне очереди
От Гальюни или Кардано...
Или хоть половину увала...