Шире шаг - как заклинанье!
Шире шаг - твердит душа!
Шире шаг - одно желанье:
Шире шаг, но не спеша!
Шире шаг - в глубинах мозга.
Шире шаг - не забывать!
Шире шаг - сквозь день промозглый!
Шире шаг - не унывать!
Шире шаг - под ясным небом!
Шире шаг - по мостовым!
Шире шаг - за вкусным хлебом!
Шире шаг - под ручку с ним!
Шире шаг - до горизонта!
Шире шаг - под пенье птиц!
Шире шаг - под снегом, зонтом!
Шире шаг - под блеск зарниц!
Шире шаг – лихой походкой!
Шире шаг - шагать, шагать!
Шире шаг - и плыть как лодка!
Шире шаг - и не стонать!
Шире шаг – в сознанье долбит!
Шире шаг – из года в год!
Шире шаг - ведь ноги помнят!
Шире шаг - да всё вперёд!
Шире шаг, чуток пошире!
Шире шаг - есть повод жить!
Шире шаг - хоть по квартире!
Шире шагом походить!
Шире шаг - поёт Гуляев!
Шире шагом за судьбой!
Шире шаг - табу лентяев!
Шире шаг - вот принцип твой!
Шире шаг - как бравый боцман!
Шире шаг - как генерал!
Шире шаг - ведь вроде просто!
Шире шаг - нам врач сказал!
Шире шаг - за правой, левой!
Шире шаг - себе наказ!
Шире шаг - как королева!
Шире шаг - за часом час!
19.04.18