Непонятная жизнь большого города,
В котором так легко выпасть из ритма,
Потеряться в суете каменных стен и руин…
Так в далёком 2004-ом…
Жили два человека,
Души друг в друге не чаяв,
Да строили планы на романтичное будущее…
…И, …, в один солнечный сентябрьский день,
После страшной, нелепой ошибки этой жизни,
Перевернувшей всё за секунду…
…Жизнь одного сразу перестала
Значить что-то в этом мире…
Он хотел и мечтал уйти туда,
Где его любимая…
Он страдал, жизнь померкла, казалось, навсегда…
Шли непостижимо долгие семь лет,
Когда вдруг друзья, в очередной раз,
Вытаскивающие его отвлечься от этого мрака,
Сами того не ведая,
Знакомят с той самой, которая в какие-то считанные дни,
Стала самым близким человеком, названной сестрой.
Они могли говорить с ней обо всём на свете
Сколько угодно времени,
Радоваться жизни вместе…
…И тут наступает очередной коварный год,
С четвёркой на хвосте…
Который, казалось уже оконченный,
Но нет, он всё же принёс
Этот странный диагноз:
«Её больше нет- внезапная остановка сердца»…
«ааа, как, 23 ведь , что за шутки…»,-
Первое. Что пронеслось в голове…
Но это была не шутка…
…Он думал, что ушёл вслед за ней,
Что это его сердце остановилось в ту самую минуту…
Он не знал, как более жить,
Ничто не приносило радости.
Жизнь потеряла оставшиеся яркие краски…
…Лишь спустя годы,
Он начал возвращаться в бытие каменных стен.
Увидел свет жизни и магию слов талантливых людей…
Которые, своим творчеством,
Изо дня в день заставляют его жить,
Ради которых начало появляться желание что-то делать.
Такие люди. Видимо, и называются настоящими Друзьями.
2017-2019 г.г.