В мраке полуночном,
В жёлтом лунном свете,
Женская фигура
Шмыгнет под кровать.
Дело это странно,
Почесав затылок,
Я стою в проходе,
не решаюсь спать.
Зеркало напротив
Тоже подмигнуло
И, расхохотавшись,
Треснуло,упав.
Сзади кто-то дёрнул,
Боль в плечо воткнули,
Судорогой странно
Челюсти свело.
Вдруг советский шкафчик,
Сплевывая книги,
Укусив за пятку,
Спрыгнул за балкон.
Лампочка на люстре
Резко завизжала
И, хрипя накалом,
Шумно взорвалась.
Вдох перехватился,
Выдох не удался,
Содрогнулась мышца,
Я открыл глаза.
И, рассеяв сон,
Быстрое дыханье
Крупной, странной дрожью
В сердце ворвалось...
1 min read
СлушатьВо сне
0
0
Give Award
Other author posts
Поэма
I Розы с грязью Растоптанные валяются. На загаженном острове…
***
Осенняя пора, очей очарованье.. Все это так, Но вот весна пришла Про золото забыв,…
За сутки до ЕГЭ
Безумный страх, что невозможно побороть , Ужасный крик в душе съедает клетки. Грудная боль устала все колоть, Панические приступы не редки.…
Comments
You need to be signed in to write comments