Я думала, это конец, но, оказалось, начало новой жизни, которую я стала строить самостоятельно. Но первые “постройки” оказались не очень удачными… С чего я начала эту новую жизнь? С самого простого способа отвлечься и забыть произошедшее — с алкоголя. Не очень хорошая идея, и правда.

До этого момента я ни разу не пробовала алкоголь. Даже самый “легкий”. А вот начала свою алконавтическую жизнь с благородного напитка — виски.

Как так получилось? Почему именно виски? И где я его взяла?

У моего друга всегда дома есть в запасе бутылочка вискаря, и я решила попросить у него. Ну, как попросить. Я позвонила этому человеку и стала жаловаться на всё, приехала. Стала ныть о том, что не хочу жить, мы пили. Много пили. Не закусывая. Я рассказывала о произошедшем, пила и ревела. А он молча меня выслушивал. Непередаваемые ощущения..

Я не помню, что тогда было, кроме того, что я пила. Все те три месяца я пыталась забыться, но в один момент поняла, что я просто теряю время. Все те три месяца я пила. Все те три месяца я не помню, что делала ещё. Алкоголь просто отмотал мою жизнь на эти три месяца вперёд, не дав возможности по-настоящему Жить. Он убил не мои воспоминания. Он убил мою память и забрал время. Он не подавил моё желание умереть, а лишь отложил точку невозврата на более позднее время. Я поняла, что зря пила и лучше бы сразу ушла из жизни.

Это точно был не конец…

/Конец первой книги./

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.