Я шёл по улице совершенно разбитый. Такое состояние у меня было с самого утра. Просто встал с кровати и понял, что чего-то не хватает. Чтобы хоть как-то развеяться, решил пойти прогуляться, но стоило выйти за порог, как депрессия нахлынула с ещё большей силой. Иду, тупо сморю перед собой и тут вижу её.

Минут двадцать смотрел, как это тупоголовое создание пытается заехать на парковку. После долгих усилий, толчков, разворотов и поворотов, машина встала на место и испустила облегчённый вздох, отключившись. Из машины вышла светловолосая девушка, в маленьком белом платьишке и на шпильках, длиннее шеи жирафа. Ноги сами понесли меня к ней.

- Здравствуйте, мадам – поздоровался я с ней.

- Доброго дня, Владимир – улыбнулась мне девушка – вам чем-нибудь помочь?

- Если не трудно. Понимаете, тут какое дело, я встал сегодня утром с осознанием, что в жизни чего-то не хватает. И вы не поверите, встретив вас, понял, о чём мечтает мой организм.

- Я вообще-то замужем, если вы не забыли – хлопала от неожиданности глазами блондинка.

- Что вы, я не для этого вас отвлёк. Я хотел бы сделать вам очень выгодное предложение. Согласились бы вы отдать мне часть своего мозга?

Девушка начала втягивать воздух через рот и напряглась.

- Вы не подумайте, я не маньяк и вам без вашего согласия ничего не сделаю. Позвольте мне доказать, что это будет выгодно нам обоим.

Было видно, что девушка отходит от шока.

- Молчание, полагаю, знак согласия. Вот смотрите, вы замужем, красиво одеваетесь, следите за собой. Так что ответьте мне, для чего вам мозг? Ускорю момент и сразу опровергну нужду в данном органе вашего организма. Как я уже успел удостовериться, мозгом своим, вы совершенно не пользуйтесь.

Девушка покраснела от злости и стыда и уже была готова накричать на меня, но я решил не дать ей этого сделать.

- Мадам, сразу прошу, не обижайтесь на меня. Ну, сами посудите, парковаться вы не умеете, результат на лицо – я указал на машину, которая стояла почти диагонально по отношению к линии разметки мест – на счёт умения водить, я, так же, посмею, усомниться, как и в самостоятельном получении удостоверении водительских прав, разумеется.

Девушка покраснела ещё сильнее.

- Вижу, вы согласны с моим мнением, поэтому, я продолжу. Дело в том, что я давно наблюдаю за вашей семьёй. Живу неподалёку и работаю в компании вашего мужа. Ваш муж - выдающийся человек. Работа, переговоры, возвращение домой по ночам. Дважды в неделю к вам приходит уборщица, а еду, наверняка, вам привозят из ресторанов, либо же готовит, уже упомянутая, уборщица. Собственно говоря, ваш вклад в вашу семью, я до сих пор не озвучил, поскольку его нет. Для вашего мужа вы не более, чем кукла, которую можно одеть, накрасить и вывести в свет. Вы презентабельно выглядите, что добавляет баллов репутации вашего мужа. Но на этом ваша роль окончена. Вы, наверняка, не читаете книги, не занимаетесь домашними делами, не работаете. Из всего этого, я резюмирую, что будете вы с мозгом или нет, разницы никто не заметит.

- Мой муж меня любит! – крикнула девушка, не выдержав оскорблений.

- Ваш муж трахает вашу подругу по пятницам, а свою секретаршу каждый перерыв на кофе – в похожей манере крикнул я.

- Как это, трахает? – опять ресницы-крылышки. Моргает без остановки.

- А вот так. И у меня даже доказательства есть.

- Докажите – скрестила руки на груди девушка – я заплачу вам за это.

- Цену мою вы уже знаете – с ухмылкой сказал я.

- Не могли с этого начать? Неужели нужно было обязательно показать моё ничтожное место в жизни – на глаза собеседницы накатывали слёзы.

- Извините, мадам, жестокое обращение зомби с людьми не запрещено законом, а мне нужно было предстать перед вами максимально убедительно. Ну, так что, договор подпишем? Обещаю, подпись вашей кровь мне не понадобится. Всё сделаем цивилизованно.

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.