Вернуться к обсуждениям

Оценивание финального тура конкурса "Золотая строфа"

В таблице конкурса с результатами за финал у всех участников стоят нули в колонке оценок жюри. С чем это может быть связано — в финале учитываются только оценки читателей или жюри просто лень оценивать стихотворения?

Комментарии (3)
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Здравствуйте, у них в группе указано, что оценки начнут выставляться с 26 февраля (сегодня) и до 1 марта

Ответить

Жаль только одного - потерянного времени. Прочитал упрёк некоего рецензента – дескать "верхушка", то есть те кто получил больше всех читательских голосов – "нечестно накрутили" счётчик. Это, что же получается, что сторонний читатель (незарегистрированный на Сайте, не являющийся автором) не имеет права голосовать? Такого в условиях конкурса нет. Да это само по себе – абсурд! Вы, что же поставили себе задачу – увеличить количество зарегистрированных на Сайте авторов? У меня, к примеру, есть хвалебнейший комментарий одного из редакторов сайта на стихотворение "– К бою, штрафбат!", однако в графе оценки жюри стоит – 0. Да я оповестил своих знакомых, читателей в соцсетях, и на других сайтах, где публикуюсь о своём участии в конкурсе. А, как по другому читатели вообще узнают о конкурсе, как таковом? Да и в условиях конкурса стоит (извините за тавтологию) условие не регистрации на Сайте, а - авторизация. Кроме того – это означает, что я (и не только я), прорекламировав конкурс, привлёк (привлекли) на Сайт тысячи (!!!) новых читателей, а также - ведь совершенно не означает, что, привлечённые, мной читатели прочтут только мои стихи и проголосуют именно за меня - никто (в том числе и я) не ограничивает их в праве прочесть работы других авторов и проголосовать за лучшего, по их мнению. Да может вызывать подозрение, когда за несколько часов или даже за одни сутки автор получает несколько тысяч «лайков» – это явно использование нечестных приёмов или административного ресурса. Но вот у меня, к примеру, в соцсетях сотни подписчиков, только в Твиттере более полутора тысяч. Ежедневное количество прочтений на всех сайтах, где публикуюсь, достигает в общей сложности 5000-6000, только здесь стихотворение «– К бою, штрафбат!» прочитало более 13000 (!!!) человек и вызывает подозрение, как раз не то, сколько проголосовало (около 40-45), а сколько из этих 13000 не проголосовало (???). Может у редакторов есть ответ на этот вопрос?

;Вывод – вы, неуважаемые редакторы, либо безграмотны, либо бессовестны. Повторяю – жаль только потерянного времени. Впервые, за более чем, двадцать лет творческой работы принял участие в конкурсе и не просто разочарован, а чувствую себя бесстыдно и унизительно обманутым. Обмануты, мошеннически обмануты и мои (и не только мои) читатели. И, исходя из этого, я вынужден буду дать им соответствующее разъяснение в соцсетях и призвать их (и не только читателей, но авторов) игнорировать ваш Сайт. Если не получу честного ответа, то совершенно естественно, буду вынужден закрыть и свою страницу.;

P.S. – Понятно, что произвести детальный разбор работ более чем 500 участников конкурса невозможно, но, хотя бы разбор работ "победителей" (по вашему мнению) не только возможно, но и дОлжно. В чём их творческая заслуга и преимущество? Какова их общественная социальная значимость?

Ответить
Читать ответы (1)

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.