Я давеча болтал с камрадом давним,
Он "как дела" мои хотел спросить,
Вопрос задал - какие дальше планы?
Какие?.. Начинаю жить!
⠀
Смотрю на челлендж 9/19
Две фотки, два лица - но тот же я!
Не мир вокруг вдруг начал изменяться,
А мир, что там - внутри меня.
⠀
Я улыбаюсь, громко улыбаюсь.
И вам пою - не в ноты, но с душой,
Я так чертовски классно изменяюсь,
Что счетчик обнуляю свой.
⠀
Не кажется - мне правда восемнадцать!
И тайны нет - да просто жить люблю.
Сейчас учусь: дышать, летать, влюбляться.
Года? Плевать - я не смотрю,
⠀
Ведь повторяю вновь и неустанно,
Как будто взялся наизусть зубрить:
Друзья мои, какие, к черту, планы?
Я только начинаю жить!
⠀
Ты, кстати, тоже можешь обернуться.
Открыть глаза, взглянуть по сторонам.
Хоть раз попробуй первым улыбнуться.
И результат увидишь сам.
⠀
Вот вы сидите в недрах Инстаграма,
А ведь могли бы мантру запилить.
А ну-ка, хором: "ну какие планы?
Мы только начинаем жить!"