Меняя маски, мы играем роли
Подчас не самые хорошие они
То будь в гостях мы или на работе
Меняя лик, мы принимаем чей-то вид.
И я такой же в точности поверьте
Я не пытаюсь кого-то обмануть
Я масок разных в жизни много перемерил
И даже у друзей украл, совсем, чуть-чуть.
Мы можем, улыбаясь, в душе плакат,
Иль радостно своих врагов встречать.
Вчера - удачлив, а сегодня жалок.
Да много разных масок примерять.
Я масок разных в жизни много перемерил
И даже у друзей украл, совсем, чуть-чуть.
Я не пытаюсь… в точности поверьте…
И я такой же… кого-то обмануть.
Проходят дни и месяцы и годы
Мы с сожалением вспоминаем детства дни
Ещё тогда мы не умели менять роли.
Свой настоящий лик не вспомнит не один.
Я не пытаюсь… в жизни много перемерить.
И даже… кого-то обмануть.
Я масок разных, в точности поверьте.
И я такой же, украл совсем чуть-чуть
Октябрь 2011.