«Чувства»
Делюсь чувствами.
Делю чувства.
Чувствами давлюсь...
Разно и разнообразно.
Все чувства собрав в одной картине.
Палитру всю окрасив
в тёплые тона...
Понимаю. Вижу.
Картина стала красная!
Вот это да.
Не чёрный квадрат от Малевича.
Красная.
Спектр чувств слился в кровь.
Кровь моя. Ча, ча, ча...