Прозрачный звонкий воздух
Вдыхаю,
Выдыхаю
Полной грудью.
Загребаю в себя всю невозможную бездыханность,
Всю безграничную обездвиженность,
Всю нелинейность.
Линейность
Вдыхаю,
Выдыхаю
Лёгкий свежий воздух
Кристально-прозрачный,
Невероятно мягкий, алмазный,
Пряный от восточных специй,
Восточных сказок.
Восточный ветер
Вдыхаю,
Выдыхаю.
Дышу – живу.
Совершаю бесполезное действие
В обязательном нарицательном одноимённом,
В неназывательном, но образованном
От слияния рек,
Слипания век.
Вдыхаю,
Выдыхаю:
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох,
Вдох…
Мало воздуха:
11% – ни о чём.
Мне важна каждая маленькая частичка в этой материи
Вдох… Вдох… Вдох-вдох…
В глубинах океана расположен…
В маленьком уютном…
Вдох… Вдох…
И там кому-то…
Проверка…
Вдох…
Лицо.