на скалах разбухшихся век пристани свежий глоток
запел; ты и я - человек, тот, что пульсирует ток
колыбель, что мне пели своды до дурости алых губ
а теперь - закончились слезы
до чего же я черств и груб
до чего же мы стали похожи
достаточно помнить голос
в темноте опрокидывать вожжи
порами знать - розыск
ну а ты - оставайся пенатам
синих вод успокой прощанье
поминай же меня солдатом
тем что хранит молчание
пыль годов тебя не испортит
но копны волос не пускай
просто
в с е. в. э т о м. м и р е. н а р к о т и к.
- и ты это, милая, знай.
11/01/15