Близок старого мира закат –
Мы у пропасти на волоске…
Близок Истины миг, а пока
Открывается: кто ты и с кем…
Между силами зла и добра
Нарушается вечный баланс,
Очищенья настала пора –
Впереди неизбежный коллапс.
Истощаются недра Земли,
Тает чёрное золото – нефть,
Опустел нефтеносный залив,
Словно символизируя смерть.
Даже ветер уставший притих –
Непоко́рен и неисправи́м…
А душою написан триптих
В небесах о добре и любви,
Об источнике вечном живом,
Что дарует нам солнечный свет,
Наполняя энергией дом
Самой лучшей из лучших планет!
04.10.21.