На солнышке пригрелась счастливая змея,
Лежит она мечтая, не трогает тебя.
Зачем её ты палкой решил убрать с пути
И бросить камень, чтобы быстрей могла ползти...
Мой друг, ты не подумал, что может быть она
Сегодня не хотела бросаться на тебя
И ей без аппетита не хочется кусать...
Ты грязный, липкий, потный, чтоб в рот тебя свой брать.
Иди себе, туристик, а к ней не подходи...
Сегодня нерабочий день ,явно, у змеи.
1 min read
СлушатьЗмея и турист.
0
0
264
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Самый любимый.
Он рядом день и ночь с тобой, Во тьме, как свет в конце туннеля, Что отключаются мозги И время пробежит быстрее...…
Тайные друзья...
Быть тайными друзьями не желаю. Я по тебе тоскую и скучаю... Любовь, как яд, мне душу отравляет, От боли сердце в клочья разрывает.…
Comments
You need to be signed in to write comments