Мне волшебное место известно
Оно непостижимо и чудесно
Оно такие в себе прячет тайны
Дары его неисчерпаемы
До той поры оно необитаемо
И в чудесах не раскрываемо
Пока любовь к нему не прикоснется
И жизни лучик в нем не разовьется
Тогда местечко в миг меняется
Таинство жизни запускается
Растет разумное, одушевленное
Энергетически нечто зажжённое
Лучистый сгусток усложняется
И место это укрупняется
Все больше силой наполняется
И лучик в солнце превращается
Необратим в процессе появления
Созревший через напряжение
И вот местечко освобождается
Другому миру чудо открывается
Это волшебное солнцеявление
В миру зовется днем Рождения
Перестает быть место расчудесным
Обратно став животом телесным