Разбегаюсь.
Ладони вниз, руки в стороны.
Отрываюсь от земли...
А в ушах - свист, заглушающий стук трамваев.
Высоту набрала.
Лечу!
Город стал несуразной кляксой позади.
Не боюсь ничуть
(И чего мне теперь бояться?!)
Руки в стороны.
По ветрам, как с балластом, прощаясь с прошлым,
Я иду с весной на таран
Без оглядки на осторожность.
Воздух
Стылым потоком - в лоб
И упругой волной - по телу,
Свист в ушах...
А внутри тепло...
Вы поверите? - Я ЛЕТЕЛА!