В моей роще запел соловей
В окна нашего отчего дома,
Словно, нет ничего и важней,
Кроме песни его, как знакома
Эта радуга смешанных чувств,
Эта радость в песне с печалью,
Вдохновение, счастье и грусть,
Как прохлада, покрытая шалью.
Вспоминаю те самые дни:
У реки как мечтала влюбленно,
Под луной пели мне соловьи,
Добавляя мне нотки минорной...
Как же хочется мне убежать
Вдаль за песней, что льется волшебно,
На мосту о любви помечтать,
С соловьем поболтать о душевном.
В моей роще запел соловей,
Он поёт о весне уходящей.
А земля всё нас кружит быстрей,
И весна наступает всё чаще.