Бегут года неумолимо
И жизнь моя проходит мимо
Работа и семейный быт
Где запах улиц позабыт
Когда все были мы юнцами
С горящими на всё глазами
Мы познавали этот мир
У каждого был свой кумир
Мы очень многое узнали
И даже больше, чем мечтали
Мне это время не забыть
Как в нём прекрасно было жить
Но нам уже давно за тридцать,
И мы летаем за границу
У каждого своя семья
Где подрастают сыновья
Однажды спросит тебя сын
Каким тогда, давно, ты был
И ты ему все расскажи
Альбом свой старый покажи
И пусть узнает твой сынок
Какую выбрал из дорог
Я не жалею ни о чём
И грусть моя здесь не причем
Мы просто взрослые уже
И жизнь летит, как в мираже
Я не жалею ни о чём
И грусть здесь, вовсе не причём
Мы просто взрослые теперь
И в прошлое закрыта дверь...