Мы встретимся, когда не будет тьмы,
Где свет плывет неоновый и ленный,
И память разделяют от забвенья
Лишь маленькие белые листы.
Мы встретимся, когда не станет звук
Вбиваться в наши речи лишней точкой,
Омытые с тобой водой проточной
И безразличием чужих усталых рук,
Укроемся, как чёрные холмы
Под белым тонко-тканным снегом.
Как, пренебрегшие в потоп ковчегом,
Мы встретимся, когда не будет тьмы.